Как пользоваться        775         0

Как посмотреть фото в Одноклассниках на закрытой странице?

Далеко не все хотят выставлять свою приватную жизнь на показ. Пользователи социальной сети Одноклассники нередко предпочитают скрывать фото в своем профиле от нежелательных посетителей. Чтобы закрыть учетную запись от гостей, нужно пополнить счёт и заплатить виртуальной валютой за включение функции. Обычные посетители не могут смотреть альбомы на закрытой странице. Для просмотра закрытых фотоальбомов нужно добавиться в друзья к человеку.

Ограничения

В Одноклассниках действует ограничение на количество друзей. Один пользователь может добавить до 5000 человек с обычного аккаунта. Лимит расширяется для учетной записи звезды или медийной личности – до 10000 друзей. Рекламодатели имеют право добавлять неограниченное количество людей в друзья.

Кроме этого, установлен лимит на число приглашений в день. За сутки их можно выслать максимум около двадцати аккаунтам. Это сделано для противодействия ботам и искусственным накруткам. Если у пользователя с закрытым фотоальбомом 5000 друзей, вы не сможете отослать ему заявку на дружбу и получить доступ к фотографиям.

Что делать

Прежде всего, нужно отослать заявку на дружбу:

  1. Откройте свою учетную запись через форму входа на главной странице сайта. Входим в свою учетную запись
  2. Введите имя и фамилию нужного человека в строке поиска. Справа есть расширенный поиск для уточнения и фильтрации результатов. Пишем имя в строке поиска Фильтруем результаты
  3. Перейдите на страницу к закрытому профилю. Нажмите выделенную кнопку для отправки уведомления о дружбе. Добавляем в друзья
  4. При подтверждении запроса вы получите уведомление, при отклонении – окажетесь в подписчиках у человека.

Запрос на добавление в друзья отправлен

Многие пользователи не добавляют первых попавшихся людей в друзья. Для повышения шансов одобрения заявки выполните три шага:

  • увеличьте количество активных контактов. Мало кто доверяет едва заполненному профилю без информации и друзей. Добавьте несколько десятков человек для повышения активности на странице;
  • станьте полезным. Большинство людей увлекается своим хобби. Разместите в своем профиле много интересной информации по самым распространенным увлечениям. Есть вероятность, что вас добавят в друзья из-за познавательных заметок;
  • войдите в круг общения. Пообщайтесь с друзьями закрытого профиля. Они могут порекомендовать вас как интересного человека.

Если ничего не помогло, можно попробовать схитрить. Создайте новую страницу, максимально похожую на учетную запись одного из друзей закрытого аккаунта. Затем отправьте заявку на добавление. В комментариях можно указать, что старый аккаунт «угнали», а новый пока без друзей. Часто такая схема срабатывает. Однако помните, это не совсем честно и нарушает правила социальной сети. Лучше отказаться от подобной идеи, если вас не добавили в друзья.

Даже после желанного принятия запроса на дружбу остается вероятность не увидеть закрытые фото. В параметрах каждого аккаунта есть возможность настроить приватность фотоальбома для отдельных категорий друзей: одноклассников, сослуживцев, коллег и т.д. Например, фото для коллег не увидят другие друзья из круга общения.

https://www.youtube.com/watch?v=nklnKl9ZqKQ

Меры предосторожности

На просторах Интернета много рекламы сайтов для взлома Одноклассников. Почти все они являются инструментами мошенников для обмана пользователей. «Хакеры» предлагают свои услуги за определенную плату. Получив деньги, они разрывают все контакты с обманутым клиентом.

Еще один вид мошенничества – распространение вирусов. Человеку предлагают скачать программу для доступа к закрытому аккаунту. Эта программа заражает компьютер пользователя и получает доступ к его личным данным. Нередки случаи кражи паролей от учетных записей через вирус. Не переходите по подозрительным ссылкам для скачивания файлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *